Dia desses quando fui preparar o velho e bom mingau de aveia, resolvi colocar um pouco de coco ralado e aquela tapioca granulada no preparo e a partir daí passei a fazer sempre desse jeito.
Não vim aqui ensinar a fazer mingau, mas só compartilhar como eu faço com essa mistura que fica bem gostosinha e é uma ótima pedida pra um café da manhã ♥. Fico bem saciada depois de comer.
Temos essa tapioca granulada aqui pra quando vamos fazer aquele bolo de tapioca que não vai ao forno, sabem? Se não, procurem saber porque eu particularmente sou fã.
Ultimamente tenho colocado 3 colheres rasas de aveia (prefiro essa em flocos), 1 de coco ralado e 1 da tapioca. Dou uma misturada e adiciono cerca de 250ml de leite vegetal.
Nessa primeira foto eu tinha feito com o leite de amêndoas e adicionado um pouco de melado de cana pra dar uma adoçada e como o leite de soja já é doce, essa parte eu pulo.
Confesso que não fico misturando até engrossar não, deixo no fogo médio e misturo de vez em quando (ontem enquanto lavava a louça botei no fogo baixou e deixei pra misturar quando começou a ferver hehe).
Quando começa a ferver fico misturando lá um pouquinho até eu achar que já tá bom e desligo.
Ontem aliás comi nessa panelinha mesmo. Já virou a panela de fazer mingau :3.
nunca vi dessa tapioca granuladinha no mercado que vou :( ela é difícil de achar mesmo ou será que eu to procurando no departamento errado? hahaha
ResponderExcluirbeijo Grazi :**
tô achando q ela é difícil de achar mesmo, viu uahsuahsua
Excluirem mercados pelo menos, mas em lojas de produtos naturais a gente encontra fácim ♥
Beijus, Lo =**
Menina! Que receita MARA! Tenho tudo isso aqui em casa, acho que vou tentar fazer amanhã pro café! Fiquei apaixonada pela ideia!
ResponderExcluirMenina, tu fezzzz?? <3
Excluirfiquei curiosa :3
Que delícia!! Eu amo comer mingau de aveia com frutas, com manga fica demais. <3 Adorei essa ideia!
ResponderExcluirMulher, não me fala em manga q eu babo no teclado <333! E que bommmm ^^!
ExcluirNem gosto de mingau de aveia mas vim aqui só pra ver as fotos hehehe
ResponderExcluiririanneveloso.blogspot.com
kkkkkkkkkkkk c é fogo, hein
Excluir=**
Gosto das suas receitas e gosto das suas fotos... Gosto de mingau também. rsrs
ResponderExcluiropa!AUSHAUSHUA <333
ExcluirEu estava precisando de uma receita que acrescentasse algo a aveia, por que tem horas que enjoa, obrigada Grazi.
ResponderExcluirDois beijos e um cheiro.
simmmmmmmm! por nada
Excluir<3 beijaummmm pra vc tbm, moça
queria entrar no seu blog =(
É a primeira vez que vejo esse tipo de tapioca, nunca comi bolo de tapioca também. E sua receia de mingau parece deliciosa, ainda mais com frutas para acompanhar!
ResponderExcluirxoxo | o lar da senhorita
sou viciadinha no bolo! auhsuahsuahsu Ai, fica tão bom, experimenta. Com frutas fica maravilhoso <3!
ExcluirCada dia um aprendizado novo nesse blog. amo <3
ResponderExcluirRainha mesmo, né? haha <3
yayyyy ♥
Excluiropaaa *O* kkkkkk obrigadaaaaãn!
não tinha visto essa receita do amOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAdorei, estou buscando receitas para o café de manhã e essa me parece ideal.
:)
HAUSHUAHSAS <333
ExcluirEssa é tão fácil de fazer que não tem porque não experimentar, Jess ! =*